anyone Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я сегодня разбогатела! Открыла почту, а там письмо от адвоката испанского... В общем, завтра буду писать ответ и получать боХатство анчес КАМЕРЫ 28045 Мадрид, Испания Тел: +34631335190 Уважаемые эниван, Я адвокат Марсель Санчес, адвокат и личный адвокат до конца г-н Майкл Эниванов,который умер вместе с женой и их единственный сын в недавнем крушении поезда здесь, в Испании, которая унесла жизни 79 пассажиров. Перейти по ссылке, чтобы прочитать новости, http://www.facebook.com/l/IAQGPHuEuAQEX0AeZ-9-Y7QD8QXG9R_A1KcluBa3CRZx5Sw/www.cbc.ca/news/world/story/2013/07/25/spain-train-derailment-crash.html на обратном пути из короткого отпуска здесь в моя страна испания на 25 июля 2013 года. Основная причина, почему я связался с вами по вопросу (родства). Я хочу, чтобы вы стояли как реальные ближайших родственников моего покойного клиента, так как вы одни и те же фамилии с ним для того, чтобы эта огромная сумма денег, которую он оставил после себя, прежде чем он умер, стоимостью € 7.500.000.00 (семь миллионов пятьсот тысяч евро), которые будут переданы по вам там в вашей стране для наших взаимных выгод вместо него было прекращено к правительству этой страны и недобросовестных первых лиц банка, как они планируют сделать. Если вы согласны с моим предложением просьба связаться со мной с любой из этих адресов электронной почты или из ... Gmail.com, Yahoomail.com, Hotmail.com, Yandex.ru или Rambler.ru. Напишите меня непосредственно мой личный адрес электронной почты; barr.marcel.sanchez1818@gmail.com Я буду ждать, чтобы услышать от вас в моей электронной почте. Адвокат Марсель Санчес Калле-де-Хуан-де-Вера 19 28045 Мадрид, Испания Тел: +34631335190 Электронная почта: barr.marcel.sanchez1818@gmail.com 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Аня, мои соболезнования... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ин, ну вот какой же ты внимательный и воспитанный человек! А я только вот это € 7.500.000.00 заметила в первую очередь 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не может быть.... в такой некриминальной стране как Испания и такие жулики.... ай-яй-яй а вдруг и вправду дедушка Майкл эмигрировавший когда то из России ехал к тебе в Дению на этом злосчастном поезде с опухшим чемоданчиком в руках ? и такая трагедия! хорошо что есть на свете такие честные люди как марсель, который несмотря на свою занятость (а судя по тому как испанские нотариусы и юристы слоняются в своих офисах и ничего не успевают из-за проклятой сиесты) вызвался помочь 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А я сегодня разбогатела! Открыла почту, а там письмо от адвоката испанского... А на какую почту пришло письмо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да-а, вот уж свезло, так свезло...Интересно, какой Хонорар он потребует за свои услуги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 один раз в месяц приходят аналогичные письма из Америки и Канады))) Анна, получите боХатство - отпразднуем?! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Sergio, понятно, что в Испании мошенников нет и Марсель, сделает все возможное, чтобы я получила наследство Leonid, отпразднуем, конечно Хотя, мало ли... Вдруг бес попутает, с богатством этим... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) И возрадуемся все форумом Вашему" щастью" Изменено 5 ноября 2013 пользователем lakiriki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Мне периодически приходят подобные сообщения из Того. Даже, порой, на мою прежнюю фамилию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Анна, как у Вас дела обстоят с получением наследства?!))) А то мне тоже боХатство привалило))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 везукa вам, ребята! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 " Мой клиент г-н маршал Леонид". Ну, вроде, как Леонид - фамилия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Леонид, поздравляю! У Вас то наследство в $$$, похоже в США. Там хорошие адвокаты. А мой маньяньщик Санчес, пропал куда-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.